Как обычно, у меня загадочные грабельки, сейчас в интернете

Сегодня попробовал скачать из интернета пачку файлов через торрент, и хотя мой торрентовый клиент присоединился аж к 44 пирам, большинство из которых уже имеют все 100% этих файлов, но от некоторых не скачивалось вообще ничего, а с остальных – всего по 0.1-0.2 килобайта в секунду, так что со всех вместе получилось всего 6 килобайт в секунду.
А поскольку общий размер файлов в этом торренте – 7672.9 мегабайт, то скачивание будет занимать больше двух недель.

Сейчас уже 62 пира, но скорость не сильно больше – всего 6.9 килобайт в секунду.

Отчего такая низкая скорость – совершенно не понимаю. Интернет у меня вроде вполне нормальный, тот же самый торрентовый клиент раздаёт имеющиеся у меня файлы со скоростью аж до 800 килобайт в секунду.

Upd: а сейчас, через сутки, от меня из того же самого торрента одному пиру отдаётся 140 килобайт в секунду. От него самого ничего не скачивается, но, может, у него подходящие файлы ещё не закачаны. А от всех 58 пиров, к которым сейчас присоединён мой торрентовый клиент, всё так же всего 6.9 килобайт в секунду скачивается.

Upd2: попробовал несколько раз отключать и подключать обратно этот торрент, и однажды повезло – файлы стали скачиваться с огромной скоростью – почти до 250 мегабит в секунду, и довольно быстро всё закачалось:


You can read this post at LiveJournal.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply