Записки из альтернативного мира

Сегодня рано утром я уже проснулся, но продолжая лежать в кровати, почему-то увидел этот очень необычный сюжет:

Вышел из дома [не помню, из своего, или каких-то знакомых]. Вокруг него был довольно крупный двор, покрытый травой. И там было довольно много столов с полками.
На них всех лежали какие-то необычные игрушки, изображавшие каких-то животных. Все одинаковые, зелёные и, кажется, резиновые. Я не мог понять, кого они изображают.
Но на всех полках рядом с ними обнаружились довольно большие коробки, на которых они же были нарисованы, и были написаны названия. Но прочитать названия я тоже не смог, вроде бы эти слова начинались русскими буквами, а продолжались латинскими.

Рядом с этим двором стояла машина, причём никаких заборов там не было. В машине вроде бы сидели какие-то мои знакомые и моя жена. Не помню, собирался ли я с ними куда-то поехать или просто спросить, что это за игрушки. Пошёл довольно быстро к этой машине, и в некотором месте поднял ноги назад, и дальше вполне нормально полетел вперёд.. Когда летел, увидел, что из машины вышла моя жена и пошла к дому. Но внутрь не вошла, просто стояла там спиной ко мне. А сзади на голове у неё виднелись какие-то горизонтальные чёрные полоски, видимо там висела какая-то пластмассовая решётка.

Дальше ничего не знаю, опять проснулся в этом мире.


You can read this post at LiveJournal.
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply