Записки из альтернативного мира

Сегодня ночью мне опять показали оригинальный сюжет.
Я с женой поехал на экскурсию в какую-то страну (не помню, в какую). Мы там погуляли, посмотрели на местные достопримечательности, а в одном месте, где я поехал на лифте вниз, случилась странность: когда лифт двинулся, я в нём взлетел вверх.. Сначала подумал, что это лифт очень резко двинулся вниз, но и когда он доехал до первого этажа и остановился, я продолжал висеть в воздухе. Пришлось скарабкаться вниз, цепляясь руками за стену, в конце концов опустился и вышел.

А потом я был в каком-то довольно большом зале со всякими столиками, скамейками и столбиками до потолка, где было довольно много знакомых людей (хотя не помню, каких конкретно), и некоторые со своими детьми. И вот в этом зале я тоже почему-то стал постоянно взлетать вверх. Но там уже самому опуститься было почти невозможно: за местные столбы и стены зацепиться не получалось. Только когда рядом попадались вертикальные стальные стержни, удавалось по ним руками перебраться вниз. Но при попытке пойти по полу я почему-то опять взлетал вверх. Хотя не сильно высоко, примерно на метр. Но летать я там не умел, просто висел на месте, так что в основном приходилось просить знакомых потянуть меня за ноги вниз.

Потом мне уже было пора ехать обратно домой, и я пошёл (не помню, на вокзал или в аэропорт), и по дороге опять взлетел. Пришлось подождать, пока рядом будут проходить какие-нибудь люди, и попросить их стянуть меня вниз. Но вышло ли это, и что было дальше – не знаю, сон выключили.

Там я ещё задумался, как такое может быть.. Ведь чтобы взлететь в воздухе, надо иметь плотность меньше, чем у воздуха. А поскольку в человеческом теле она явно больше, значит, где-то внутри она должна быть вообще отрицательная, что очень необычно. Хотя если б это было так, я бы взлетал не на метр, а до потолка. А на улице и вообще бы до верхнего края атмосферы. Значит, причина была какая-то другая, но не могу представить, какая..

Upd: Такой сюжет однозначно подтверждает, что эти мои сны никак не связаны с моими мыслями опытом, желаниями и нежеланиями. И хотя там встречаются те же люди и некоторые места, которые есть и в этом мире, но тамошние сюжеты никак не ассоциируются с этим миром, потому я и называю это альтернативным миром.


You can read this post at LiveJournal.
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply