Записки из альтернативного мира

Сегодня поставил будильник на попозже, и довольно долго спал. Хотя неоднократно просыпался и вспоминал показанные сюжеты, но потом опять засыпал, и видел новые. В конце концов совсем проснулся, и бОльшую часть уже забыл.

1. Жил я, кажется, в Ирландии, но в каком-то довольно свежем доме на верхнем этаже. В квартире были две спальные комнаты очень большого размера. А потом я почему-то решил купить ещё одну аналогичную квартиру, но уже с одной спальней. Не обменять, а именно купить ещё одну. И купил. Там душевая комната была параллельна спальной, и почти такая же большая. Но почему-то вокруг места, где, собственно, был душ, не было никаких занавесок. Решил, что надо бы повесить там телескопические штанги со всех четырёх сторон от душа, но сначала надо было измерить расстояния между стенами, они очень большие были. Пошёл к своему папе обсудить, как бы это лучше измерить, а он почему-то оказался в моей прежней аналогичной квартире. [Деталей обсуждения и последующих действий уже не помню.]

2. А в следующем сюжете я какому-то своему товарищу сообщил об этом в каком-то мессенджере. Некая компания позволяла в онлайне посмотреть видео про такие квартиры, и я послал ссылки на них. А товарищ написал, что не может их посмотреть, потому что не может залогиниться на сайт этой канадской компании. Я очень удивился, потому что сам-то не логинился, просто так смотрел. Да и с чего вдруг компания канадская? Я же вовсе не в Канаде.. Но потом посмотрел на ссылки, а там и вправду домен заканчивался на .ca . Но попробовал ещё раз, мне продолжали успешно показывать.

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply