Яндекс.Почта с граблями. История в картинках

Зашёл это я сегодня в веб-интерфейс Яндекс.Почты, залогинился как положено, и решил удалить спам. “А ты кто такой?” — удивилась почта. “А ну скажи пароль!”

Я несколько удивился, но пароль сказал, страница перезагрузилась, и я попробовал повторить операцию. “А ну скажи пароль!” – повторила Почта. На второй раз пароль я говорить не стал, нажал на кнопку “Отмена”. Ничего не произошло, зато после этого операция удаления спама сработала. Но секунд через двадцать Почта опять решила удостовериться, что это я, причём уже по собственной инициативе, я вообще ничего не нажимал:

Памятуя о глюках в новом интерфейсе, я решил поменять его на старый. Зашёл в настойки,  выбрал интерфейс 2009 года

нажал на кнопку “сохранить изменения”… и тут ВНЕЗАПНО:

При этом Яндекс.Почта начисто забыла, кто я такой, предлагая “Войти” или “Завести почту”. В очередной раз удивившись, я нажал на кнопку, и тут уже удивился Яндекс.Паспорт:

Ткнул в ссылку “Почта”, и вот она, Почта, с интерфейсом 2009 года. Он таки поменялся.

В этом старом интерфейсе, кстати, возможности выбора расширились. Там можно выбрать из четырёх вариантов, вплоть до “классического” 2003 года. А в нео 2010 – только его сам и нео 2009.

Но зато тут я понял, почему нео 2010 так глючит. Это ж бета-версия, на которую недавно принудительно переключили всех пользователей и теперь на них тестируют:

Нео 2009 подтверждает:

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply