Новые Властелины колец

“Международная комиссия раздала 7 ключей для перезагрузки Интернета

Специальная международная комиссия приняла меры на случай полного отключения глобальной сети Интернет, сообщает Би-би-си.

Международная комиссия поручила группе программистов при необходимости перезапустить систему, для этого специалистам выдали специальные ключи (код). Сообщается, что один из семи ключей находится у британского компьютерного специалиста Пола Кейна (Paul Kane), он будет отвечать за восстановление интернета в западной Европе. Остальные 6 ключей распределены между доверенными лицами в остальных частях мира.

Особые ключи, с помощью которых программисты смогут в случае сетевой катастрофы перезагрузить Интернет, представляют собой микросхемы, размещенные на специальной пластиковой карте.

Также Би-би-си сообщает, что, если произойдет непредвиденное, например, атака террористов, то П.Кейна и других владельцев карт-ключей попросят прибыть в США, где находится “безопасное место” для ввода защитных кодов. Британский владелец ключа заявил, что для него честь участвовать в данном международном проекте.” – сообщает нам не кто-нибудь, а РБК.

Вот вы поняли, о чём это? Нет? И я тоже. Потому что на самом деле это о DNSSEC, но тупые журналюги выбросили непонятные им слова, выдав в результате совершенно маразматический текст.

vai [ljuser]arkanoid[/ljuser]

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply