А что, у microsoft деньги уже совсем кончились?

По крайней мере, на почтовых администраторов их явно не хватает.

Мало того, что с hotmail’а уже много месяцев подряд прёт _однотипный_ китайский спам, на который я практически ежедневно жалуюсь. Мало того, что указанный в whois адрес abuse@hotmail.com спамом вообще не занимается, об этом надо писать на report_spam@hotmail.com.

Так сегодня в ответ на очередную жалобу мне прислали восхитительный ответ:

From: postmaster@BAY0-XMR-004.phx.gbl

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

       WEBCS.WLHM.00.00.EN.MSF.SEA.AU.QRT.SPT.00.EM@css.one.microsoft.com  	 Tue
       19 Jan 2010 03:21:45 -0800

Reporting-MTA: dns;BAY0-XMR-004.phx.gbl
Received-From-MTA: dns;BAY0-XMR-004.phx.gbl
Arrival-Date: Tue, 19 Jan 2010 03:21:47 -0800

Final-Recipient: rfc822;WEBCS.WLHM.00.00.EN.MSF.SEA.AU.QRT.SPT.00.EM@css.one.microsoft.com  	 Tue
Action: failed
Status: 5.1.3

Final-Recipient: rfc822;19 Jan 2010 03:21:45 -0800
Action: failed
Status: 5.1.3

И всё. Как хотите, так и понимайте.

Вопрос wtf, отправленный на альтернативный контактный адрес из whois – noc@microsoft.com – до адресата не дошёл.

Раскрашивать ответы – это они умеют, а вот почту настроить – ниасилили.

Delivery has failed to these recipients or groups:

noc@microsoft.com
Your message can’t be delivered because delivery to this address is restricted.

Diagnostic information for administrators:

Generating server: microsoft.com

noc@microsoft.com
#550 5.7.1 RESOLVER.RST.NotAuthorized; not authorized ##

Original message headers:

Received: from SVC-EXGWY-E801.partners.extranet.microsoft.com (10.251.24.242)
 by TK5EX14HUBC102.redmond.corp.microsoft.com (157.54.7.154) with Microsoft
 SMTP Server (TLS) id 14.0.639.21; Tue, 19 Jan 2010 03:47:55 -0800
Received: from mail97-tx2-R.bigfish.com (65.55.88.112) by mail04.microsoft.com
 (10.253.160.184) with Microsoft SMTP Server (TLS) id 8.2.176.0; Tue, 19 Jan
 2010 03:48:28 -0800
Received: from mail97-tx2 (localhost.localdomain [127.0.0.1])	by
 mail97-tx2-R.bigfish.com (Postfix) with ESMTP id 174A5561AF8	for
 <noc@microsoft.com>; Tue, 19 Jan 2010 11:47:37 +0000 (UTC)
X-BigFish: ps36(z30c0ijz1432R1453M98dN1402I936eM62a3La968ihzz1202h1082kzz186M597f7iwz2ei6bh45k)
x-EHS-MARKED-SPAM: This message appears to be spam.
X-SpamScore: 36
X-Sender-Lookup: N
Received: from mail97-tx2 (localhost.localdomain [127.0.0.1]) by mail97-tx2
 (MessageSwitch) id 1263901654823747_6286; Tue, 19 Jan 2010 11:47:34 +0000
 (UTC)
Received: from TX2EHSMHS027.bigfish.com (unknown [10.9.14.252])	by
 mail97-tx2.bigfish.com (Postfix) with ESMTP id 9EC5D15F808D	for
 <noc@microsoft.com>; Tue, 19 Jan 2010 11:46:47 +0000 (UTC)
...

Меня читают никак не менее трёх человек из этой замечательной компании. Ткните, там, пожалуйста, кого надо, и ПОБОЛЬНЕЕ, а то этот китайский спам с хотмейла ЗАЕБАЛ УЖЕ.

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply